Eventi. Chef e bambini meno fortunati per la terza edizione dell’allegria dell’Epifania

30 dicembre 2016
343 Views

Per il  5 Gennaio gli chef riscaldano le padelle per l’appuntamento di solidarietà a Villa Palmentiello a SantʼAntonio Abate (Na), la 3 Edizione “dell’ Allegria dell’Epifania” una serata all’insegna della gioia dei più piccini, organizzata dalla food event manager Alfonsina Longobardi, psicologa con la passione per la cucina e sempre vicina alle problematiche sociali.  Arriverranno i Befani nelle vesti dello Chef Stellato Giovanni De Vivo e dell’artista Partenopeo Francesco Albanese, il quale nel corso della serata rallegrerà con un intervento di Cabaret.

I palati verranno allietati dai piatti preparati da Chef rinomati del  territorio: Marco Del Sorbo del Ristorante L’Accanto di Seiano, Vincenzo Vaccaro del Ristorante Cucina 82 di Gragnano, Gennaro Longobardi del Ristorante Nonna Giulia, Marco Cavaliere del Ristorante Ciccio Cielo Mare e Terra di Amalfi, I maestri Panificatori Filippo Cascone del Panificio Cascone di lettere, Massimiliano Malafronte del Panificio Malafronte di Gragnano, Il Maestro Pasticcere Gerardo DI Datodella Pasticceria Di Dato di Angri. I bambini meno fortunati riceveranno doni e calze dagli chef.

 

I vini presenti saranno della Cantina Poggio delle Baccanti

Gli Sponsor della serata: L’azienda La Torrente Giuseppe Torrente e l’azienda Agro Legumi.

You may be interested

GORI PRESENTA #SORSI, LA CAMPAGNA DI COMUNICAZIONE SULLA QUALITÀ DELL’ACQUA
Comunicati Stampa
120 shares821 views
Comunicati Stampa
120 shares821 views

GORI PRESENTA #SORSI, LA CAMPAGNA DI COMUNICAZIONE SULLA QUALITÀ DELL’ACQUA

Ciro Serrapica - Ott 05, 2019

      Protagonista della campagna di comunicazione di GORI, illustrata dalla Responsabile Comunicazione e CSR Mara De Donato, è…

Ambiente: Conferenza Internazionale sulla tutela delle risorse idriche
Comunicati Stampa
shares65 views
Comunicati Stampa
shares65 views

Ambiente: Conferenza Internazionale sulla tutela delle risorse idriche

Ciro Serrapica - Ott 05, 2019

Buona, perché arriva direttamente dalle sorgenti e la sua freschezza è a prova di grandi e piccini; economica, perché il…

Corso di Bed e Breakfast consegna degli attestati
Comunicati Stampa
shares71 views
Comunicati Stampa
shares71 views

Corso di Bed e Breakfast consegna degli attestati

Eleonora Mauriello - Set 27, 2019

Il corso di formazione su come avviare un Bed & Breakfast in Campania triplica . A Castellammare di Stabia-dal 15…

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: