Eventi. Grandi chef e solidarietà a Castellammare di Stabia

20 dicembre 2016
275 Views

Comunicato Stampa

“Cenando sotto un cielo Diverso” approda a Castellammare di Stabia in occasione della sua V edizione “on the road”, dopo lo straordinario successo delle scorse edizioni. Appuntamento per il “Gala Stellato”, una serata che darà un maggiore risalto agli chef Stellati del territorio. Il 5 Novembre, all’ ’Hotel “Parco di Gragnano” la Cena di Gala “La stella e le promesse del territorio” . Madrina dell’evento, Livia Iaccarino. Il 6 Novembre l’evento si trasferisce a Castellammare presso l’Hotel Miramare. Un momento d’incontro tra produttori, chef, associazioni , insieme per la valorizzazione del territorio e la solidarietà per abbattere i muri della diversità. “Il nostro format” dichiara l’organizzatrice, la dott.ssa Alfonsina Longobardi, presidente dell’associazione “Tra cielo e mare”, che opera a sostegno dei giovani con disagi psichici: “Vuole dare valore ai saperi e ai sapori del territorio e nello stesso tempo abbattere i muri che relegano in luoghi solitari chi vive ai margini, per problemi di demenze, di disagio, di malattie invalidanti”

L’evento è patrocinato dal Comune di Lettere e dall’Ascom stabiese, protagonisti della manifestazione rinomati chef del territorio che offrono gratuitamente il loro sostengo.

Giulio Coppola (La Galleria –Gragnano), Michele de Martino (Evu- Vietri sul Mare), Alberto Fortunato (La Bettola del gusto – Pompei), Gennaro Longobardi (Nonna Giulia- Lettere), Lorenzo Montoro (Osteria al Paese – Nocera Inferiore), Faby Scarica (Villa Chiara- Vico Equense), Maurizio De Riggi (Markus- San Paolo Belsito), Vincenzo Vaccaro (Cucina 82 – Gragnano), Massimiliano Malafronte (Panificio Malafronte-Gragnano), Erminia e Pietro Cuomo (Hostaria di Bacco –Furore), Luigi Sorrentino (Torre Ferano –vico equense), Amelia Mazzola ( La Torre – Massalubrense) Luigi Salomone ( Piazzetta Milù – Castellammare di Stabia), Paolo Amato ( Caseificio Aurora – Pagani-), Filippo Cascone (Panificio Cascone – Lettere), Teresa Ruocco ( Cake Designer) Luca Castellano (Pizzeria Castellano- Napoli), Vincenzo Piacente ( Parco dei Principi – Sorrento) Gerardo Di Dato ( Pasticceria Di dato – Angri –SA-) Roberto Verducci( Fish Experience – Napoli-) , Alfonso Crisci( Taverna Vesuviana) Giovanni Arvorio ( Taberna del Principe – Av-) Antonio Petrone (Pensando a te- Baronissi) Valentino Buonincontri , Franzese Francesco (Roji – Nola)Gabriele Martinelli (I Machiavelli – Pompei), Mafalda Figliolia (La Pignata – Bracigliano) Mario Pollio ( Pasta è… Sorrento), Michele Mazzola (Acqu e Sale- Sorrento), Gian Marco Carli ( Ristorante Il Princi pe di PompeiCatello Attanasio (Ghè Kale San Paolo Belsito – Nola) Nando Melileo (Emozionando – Salerno)Carmela Giordano ( Borgo antico –Lettere), Yuri Buono (Vincanto –Pompei) Antonio izzo (Napoli 1820 – Na), Pasquale Bevilacqua ( Pasticceria Mamma Grazia- Nocera Superiore) Carlo Spina ( Ba-Bar Napoli) Giacomo De Simone ( Le Axidie –Vico Equense), Mimmo De Gregorio ( Lo stuzzichino – Sant’agata) Antonio Vanacore ( Pasticceria Jolly – C.Mare di Stabia), Luciano Villani ( Acquapetra – Telese), Gennaro Rotella ( Via Sacra 42 – Pompei), Marco Laudati ( Amare – Salerno), Antony Di Lieto ( Tavernetta 58- Meta di sorrento), Camillo ( L’oasi – Ischia), Stefano Parrella ( Osteria La Lanterna- Brusciano), Vincenzo Maresca ( il Cellaio di Don Gennaro – sorrento)Giuseppe Pignalosa ( Parùle – Ercolano) Panificio 268 Angri , Dario De Gaetano ( La Fescina Nuova Hosteria Flegrea – Quarto) La fata delle torte ( Cake design) Marco Contrada, Vittorio Celantano, Sapori in corso ( C-mare) ed altri ancora

You may be interested

Maiori in Festa, la Costa d’Amalfi celebra la primavera
Cultura
shares30 views
Cultura
shares30 views

Maiori in Festa, la Costa d’Amalfi celebra la primavera

Antonio Lanfranco - Mar 20, 2019

Maiori è pronta a far festa per celebrare l’arrivo della primavera 2019 e l’inizio di una nuova stagione turistica in…

“Evoluzioni e scenari della logistica tra dinamiche globali e vocazioni territoriali”
Cultura
shares31 views
Cultura
shares31 views

“Evoluzioni e scenari della logistica tra dinamiche globali e vocazioni territoriali”

Antonio Lanfranco - Mar 18, 2019

Appuntamento il 28 marzo 2019 alle ore 10.30 al Museo Ferroviario di Pietrarsa dove si terrà la presentazione pubblica di…

Al servizio di Torre Annunziata: nasce “La paranza delle idee”
Cultura
shares92 views
Cultura
shares92 views

Al servizio di Torre Annunziata: nasce “La paranza delle idee”

Antonio Lanfranco - Mar 18, 2019

“La paranza delle idee”, è questo il nome della nuova realtà associativa che sta prendendo forma a Torre Annunziata dall’incontro…

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: